分類
洗地機
《拖地機,刷地機,洗地車》
掃地機
《清掃車,掃地車》
掃洗二用機
戶外用掃地機、洗地機、吸葉機
月台調整板
《卸貨平台,月台調整器》
門封、門罩
電動、油壓升降平台
剪式昇降台
工業滑升門,快速捲門
《月台門,PVC捲門》
電動堆高機
《電動推高機、電動叉車》
電動拖板車
《BT電動托板車》
油壓拖板車,手拉拖板車
《Bishamon 油壓手拉拖板車》
電瓶(電池)充電機
電瓶自動加水器
倉儲貨物料架
工業電瓶
洗地機,掃地機,堆高機電瓶,電池
   
 
發佈時間:2021-04-23 
創新的高性能T17駕駛型洗地機,一次充電可工作八小時,減少清潔劑和水的使用,即可有效清潔。

 T17洗地車   

 

T17 電瓶駕駛洗地機,倉庫洗地車、拖地機、刷地機


T17 電瓶駕駛洗地機的特性    
操控性佳,因此提供更多的清潔功能,清潔更多的區域。吸水刮刀回收污水功能:高性能的原裝Tennant吸水刮刀和真空系統能使地面幾乎完全乾燥,從而降低滑倒事故的風險。洗地邊刷設計:洗地邊刷可清潔地面的各個角落。加大洗地寬度:在使用洗地邊刷時,洗地寬度可增加28%,因此可完成更多的清潔工作。舒適的人體工學設計座椅:駕駛室寬大,輕鬆上下車,降低了操作員疲勞度,並提高了操作員的安全性安靜操作:洗地車操作低噪音,不會產生令人不悅的聲音,隨時隨地都可清潔地板。一鍵式操作,操作簡單

  • 洗地機型號:TENNANT T17
  • 動力系統:電瓶供電,底盤離地高度:10cm
  • 運行時間:預計長達7.5小時
  • 使用專有的Tennant  ec-H2O™技術 進行清潔,此技術可將用水量減少多達70%,並使用單個水箱進行清潔,時間延長三倍並減少清潔劑用量。
  • 可選Pro-Panel™技術改變清潔操作,該技術將多種清潔設置,高度可見的觸摸屏中。
  • 1-Step™開始按鈕的Touch-n-Go™控制面板可記住以前的設置。

相關商品 :


手推式自動洗地機 賣場用洗地機 T5
小型駕駛式洗地機 T7
駕駛式洗地機 T12
駕駛式洗地機,賣場洗地機 T16
手推式洗地機
小型駕駛洗地機 T-7
駕駛式洗地機 T-12
駕駛式洗地機T-16
引擎駕駛洗地車 T20
掃地機洗地機,掃街車,清掃車
S10工業掃地機
引擎 / 電瓶清掃車S20
引擎駕駛洗地車 T-20
掃洗二用機/戶外用
手推掃地機
駕駛掃地機
 
 
 
 
 
上一頁最新消息
 
無標題文件
 
業茂系統工程有限公司-洗地機 公司首頁公司簡介 最新消息 產品型錄聯絡我們
TEL:02-22153120  FAX:02-22152726 E-mail:ese.company@msa.hinet.net 地址:台灣新北市新店區安泰路76號
2008 Power By 百索. https://tw.bysources.com/ 無法觀看請下載 Flash Player 後台管理